|
Admin
Статус: Offline
| Коля Платонов, с Надей под ручку остановились в подъезде. - Спасибо, что проводил, - прижалась к Коле Надя. - Да не за что... Мне не сложно... - Ты...такой, - Надя положила ладошку Коле на щеку, - такой...симпатичный... - Надь, - тяжело сглотнул Коля, - У меня...есть девушка... - Ну и что? То, чего она не узнает – ее не расстроит... И Надя поцеловала Колю. - ТА-А-АК! – прогремел у них над ушами голос Леры, - Что тут происходит? Женя зашла в кафе и увидела Лену, склонившуюся над барной стойкой. Она что – то писала. - Лен, - подошла к ней Женя. - Жень, - Лена несмело подняла глаза. - Почему ты нас избегаешь? Гуцул предусмотрительно оставил девушек вдвоем. - Я... Я вас не избегаю... Просто... Жень, все так сложно объяснить... - Ну ты хотя бы попробуй, - Женя требовала от Лены ответа. - Я... я не хотела... Я не виновата ни в чем... А Наташа сказала, что это я виновата в смерти Юры. Я понимаю, что ей будет тяжело, если я буду рядом... И будет лучше, если я уеду... Так она быстрее все забудет... И будет жить как прежде... - Лен! Это все? - В смысле? - Это все? Да Наташка просто сказала это сгоряча! Она сейчас так не думает... Мы сегодня у нее были, она лежит пластом, не может разговаривать... Она онемела... Но когда мы сказали, что ты уходишь из школы, она написала – «Это из – за меня?» и заплакала... Лен, она тебя ни в чем не винит! - Правда? – широко раскрыла глаза Лена. - Ну конечно! Конечно! Давай вместе к ней сходим... И ты сама все увидишь! - Блин, а как же... Я уже документы из школы забрала... - Ничего, Шрэк поймет! – улыбнулась Женя. - Это больше не надо? – подошел к обнимающимся девчонкам Гуцул. В руках у него было письмо Лены. - Почему же? – Лена выхватила из рук парня конверт, - очень даже надо... Здесь почти новая песня! - Надя! Иди домой! Мы с тобой дома поговорим! – заявила Лера, - а ты, Коленька, задержись на минуту... - Ну и пожалуйста, - фыркнула Надя, поднимаясь по лестнице. - Платонов, может ты мне объяснишь, что здесь происходит! - Лер, она сама! - Не виноватая я, он сам ко мне пришел, - передразнила Лера, - Коль! Ты взрослый парень! И у тебя своя голова на плечах! А как же Женька? - При чем здесь Женька? Это... Я с Надей не хотел... - Хотел – не хотел! Коля! Или ты завтра все рассказываешь Женьке или это сделаю я! – заявила Лера и прошла мимо Коли домой. - Черт! – выругался Коля, смотря Лере вслед. Аня с мамой сидели в больнице. К ним вышел врач: - Ну что я могу сказать... Вашему мужу повезло... у него всего лишь сотрясение мозга... Благодарите тех ребят, что нашли его... ведь могли пройти мимо... Здесь из милиции хотят с вами поговорить... - О чем? – удивилась Ира. - Вот они вам все и расскажут. К Ире и Ане подошел Леха и другой, незнакомый милиционер. - Здравствуйте! – поздоровались они и, Леха кивнул Аньке, - не подскажите, а с кем встречался ваш муж? - Почему же не подскажу? Подскажу! С Матвеем! – заявила Ирина. - Матвеем? – Леха перевел взгляд на Аню, - с тем самым Матвеем? - Да, - подтвердила Аня, - Матвей с утра позвонил папе и назначил встречу... Я еще подумала, что это очень странно... - Странно? – переспросил Леха. - Ну да... Они с папой очень сильно поссорились... - Занятно, -кивнул милиционер Лехе, - а адрес этого Матвея вы не знаете? - Знаем, - кивнула Ирина, - я могу идти к мужу? - Конечно, - пропустил Ирину и Аню Леха и задумчиво почесал подбородок. Конец серии
|